2013年07月14日 21:43
豆腐と春菊のソースで冷やし納豆そば
サッパリネバネバそばが食べたくて、でも、野菜もとりたいと言うことで
グリーンスムージーで使っているフードプロセッサーで
豆腐をベースにソースを作りました。
豆腐1丁、サラダ春菊(茹でなくても食べられる)、大葉数枚、大根1/4カット。
これをフードプロセッサーにかけてめんつゆと混ぜました。
付け合わせは、パプリカと大根をごま油で焼いたもの。

グリーンスムージーで使っているフードプロセッサーで
豆腐をベースにソースを作りました。
豆腐1丁、サラダ春菊(茹でなくても食べられる)、大葉数枚、大根1/4カット。
これをフードプロセッサーにかけてめんつゆと混ぜました。
付け合わせは、パプリカと大根をごま油で焼いたもの。
