2013年07月14日 21:43

豆腐と春菊のソースで冷やし納豆そば

サッパリネバネバそばが食べたくて、でも、野菜もとりたいと言うことで
グリーンスムージーで使っているフードプロセッサーで
豆腐をベースにソースを作りました。

豆腐1丁、サラダ春菊(茹でなくても食べられる)、大葉数枚、大根1/4カット。
これをフードプロセッサーにかけてめんつゆと混ぜました。

付け合わせは、パプリカと大根をごま油で焼いたもの。


a4a0cb93.jpg



share_ride Comments(0)TrackBack(0)男二人暮らしの夕飯 | 男二人暮らしのレシピ

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Archives
Recent Comments