2010年04月17日 14:19

ひじきチャーハン

fe9a4fc6.jpg

遅いお昼。
この間作った甘辛ひじき、
チャーハンにしてみました。

ごま油で少し水分を飛ばすように炒めて、
炒り卵と一緒に混ぜ混ぜ。

ひじきの味が濃いめにできていたので、
追加の味は控えめに。

カボチャが余っていたので、
素焼きにして盛りつけました。

最近金曜日の夜はうちでチューハイ飲んで
いい感じに酔ってしまい夜更かし気味。
そして、土曜日は遅く起きる…。

たまにはいいけど、
これが習慣になってはイカンイカン。



share_ride Comments(0)TrackBack(0)男二人暮らしの昼食 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Archives
Recent Comments