2010年03月07日 15:38

食べるスープ→うどん→雑炊

e1833f66.jpg

画像は初日の食べるスープ。
豆腐、白菜、ほうれん草、にんじん、しめじ
と野菜をどかどか入れてモリモリ食べるスープ。

次の日は、具を足してうどんを投入。
黒コショウとごま油で少し舌先(?)を変えて。

そして、今日のお昼は雑炊。
卵を入れて、ラー油で味をチェンジ。

コショウやごま油、ラー油といった
少し味の印象を変えるのがポイント。
毎日同じじゃ飽きちゃうから。
生姜やにんにくも使えるかも。



share_ride Comments(0)TrackBack(0)男二人暮らしの夕飯 | 男二人暮らしの昼食

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Archives
Recent Comments