2010年01月11日 16:57
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by Blue 2010年01月11日 19:30
お久しぶりです(^^)明けましておめでとうございます。黒豆ピクルス懐かしいです。始めの頃よく見てました。高血圧には玉葱の皮がいいですよ。大きめのスーパーに粉になった物が売ってます。何か料理に入れたりお茶に溶かすといいみたい。それか綺麗な玉葱の皮をよく洗ってから煮出した物を飲むのもいいです。
2. Posted by R 2010年01月18日 20:10
>>Blueさん
どうもです。
遅ればせながら、今年もよろしくお願いしますね。
黒豆ピクルス、久々の復活です。
玉ねぎの皮、いいらしいですね。
ちょっと気になってました。
試してみようと思います。
情報ありがとうございます!
どうもです。
遅ればせながら、今年もよろしくお願いしますね。
黒豆ピクルス、久々の復活です。
玉ねぎの皮、いいらしいですね。
ちょっと気になってました。
試してみようと思います。
情報ありがとうございます!