2005年05月16日 21:51
イチゴ in スパークリングワイン
今日はお祝いなんで、お酒。
食感もりもりオムライス(エビプリ、キノコサクサク、コーンプチプチ)、サイコロハンバーグほうれん草ソテー添え、大根サラダ、黒豆ピクルス、アスパラマリネ、マッシュルームとオニオンのスープ。
食感もりもりオムライス(エビプリ、キノコサクサク、コーンプチプチ)、サイコロハンバーグほうれん草ソテー添え、大根サラダ、黒豆ピクルス、アスパラマリネ、マッシュルームとオニオンのスープ。
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by だいくん 2005年05月16日 22:14
はじめまして。いつもROMさせてもらってました。
食べるのも作るのも大好きなので、いつもすごいなー
って感心して読ませていただいてます。
今回のお祝い料理もおいしそうですね。アスパラの
マリネなど興味があります。
また、ちょくちょくお邪魔しにきますね。
食べるのも作るのも大好きなので、いつもすごいなー
って感心して読ませていただいてます。
今回のお祝い料理もおいしそうですね。アスパラの
マリネなど興味があります。
また、ちょくちょくお邪魔しにきますね。
2. Posted by R 2005年05月17日 00:58
-だいくんさん(だいさん?)
はじめまして。
書き込みありがとうございます。
すごくないんですよ。
あるものとかで適当に作っていますから。
料理本とかネットのレシピ見てますし。
アスパラのマリネは、茹でたアスパラをお酢とか
塩とかオリーブオイルとかを適当に混ぜただけです…。
適当なんです。いつも。
また遊びに来てくださいね。
はじめまして。
書き込みありがとうございます。
すごくないんですよ。
あるものとかで適当に作っていますから。
料理本とかネットのレシピ見てますし。
アスパラのマリネは、茹でたアスパラをお酢とか
塩とかオリーブオイルとかを適当に混ぜただけです…。
適当なんです。いつも。
また遊びに来てくださいね。