2015年05月02日 09:36

パプリカとぬか漬け大根のトースト

39eebaa9.jpg


ゴールデンウィークにやっと入りました。
二色のパプリカがあったので
マヨネーズで和えてトーストに乗せようとしたところ
冷蔵庫で眠っているあるものを発見。





深く漬かってしまって、先日掘り出したぬか漬けの大根でした。

ちょうどいい塩気になるか、乳酸菌だし健康にもいいよね。
と勝手に理由づけて乗せましたが
これがちょうど良くて美味しい。

マヨネーズではなくて、ヨーグルトでも充分かなと
思うほどの酸味と塩気でした。次回はそうしてみます。




share_ride Comments(0)TrackBack(0)男二人暮らしの朝食 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Archives
Recent Comments