2015年04月28日 23:38

豚肉のバルサミコソース炒め

968eeee6.jpg

今日も天気が良くて、関東は真夏日になったところもあったとか。







いつも通り甘辛く炒めてみようと思ったんですが
今日は暖かかった(暑かった?)ので
酢でサッパリとした味付けにしました。

豚肉は冷凍してあったので解凍して、
調理手に少し漬けておきました。

オリーブオイルを少しだけひいて豚肉を炒めます。
塩こしょうをして、そこにバルサミコ酢を。
油をオリーブオイルにしたのも、
バルサミコに合うかなと思ったからです。




share_ride Comments(0)TrackBack(0)男二人暮らしの夕飯 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Archives
Recent Comments